Narrow Default Wide
Blue Colour Green Colour Orange Colour Red Colour

 

Наша столовая 

 

 

Режим работы столовой: понедельник- пятница с 9-00 до 17.00

суббота с 9-00 до 14.00

В нашей  школе  питание учащихся было организованно в соответствии с приказом.

 

Бесплатное питание :

  • на 1 ступени обучения – 53,97 руб.
  • на 2,3 ступенях обучения – 62,75 руб.

Меню:

Просмотр

 

В течение всего учебного дня учащиеся школы имеют возможность купить в буфете выпечку, чай, соки, воду, кондитерские изделия и многое  другое.

В школе создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания. В состав комиссии входят: зав.столовой Сыстерова Л.Г., зам директора по учебной части начального  звена Н.Н.Радостева, соц. педагог  В.И.Свирко, медицинский работник Т.В.Казанцева (за каждым закреплены его функциональные обязанности). Заключен договор с  ИП  А.А.Петров  с приложением цикличного меню. Вся работа проводится в тесном контакте. На совещаниях  заслушивается информация о контроле за организацией и качеством питания, что позволяет получить целостную картину организации питания в школе. По материалам проверок следует, что вопросы организации питания в школе находятся на постоянном контроле директора, зам. директора по ВР Е.В.Шмотовой  и  администрацией ГорУО.

ПЛАН РАБОТЫ
КОМИССИИ  ПО  КОНТРОЛЮ  ЗА  ОРГАНИЗАЦИЕЙ

И  КАЧЕСТВОМ  ПИТАНИЯ  УЧАЩИХСЯ

Наименование мероприятия

Сроки

Ответственный

1

 

 

Определение контингента учащихся, имеющих право на б\п питание. Формирование списков обучающихся, имеющих право на б\п питание

в теч. учебного года

Ответственный

по питанию, соц.педагог

     

Организация питания в ГПД

1 раз в месяц

Ответственный

по питанию

2

Санитарное состояние школьной столовой

2 раза в месяц

Комиссия по проверке питания

3

Соблюдение графика питания учащихся

1 раз в месяц

Ответственный

по питанию

4

Личная гигиена учащихся

ежедневно

Медработник, кл. руководители

5

Соблюдение графика поставок готовой продукции, сроки их хранения и использования

2 раза в месяц

Медработник

6

Целевое использование продуктов питания и готовой продукции

2 раза в месяц

Комиссия по проверке питания